Ristori a fondo perduto: come calcolarli

News Fisco - Studio Venturin Padova
Coronavirus e Sistema TS: la trasmissione dei dati dagli operatori sanitari
29 Ottobre 2020
Circolare SV n.15, del 30 ottobre 2020 – IL DECRETO RISTORI E’ IN VIGORE
30 Ottobre 2020
News Fisco - Studio Venturin Padova

Per calcolare il ristoro a fondo perduto bisogna moltiplicare quanto già ricevuto in base al decreto Rilancio per i coefficienti di indennizzo, dal 100 al 400%, del decreto Ristori. Il calcolo si basa sulla perdita di fatturato di aprile e sul totale dei ricavi 2019. Per quantificare il contributo, le partite IVA con fatturato 2019 fino a 400.000 euro devono prima calcolare il 20% della perdita di fatturato registrata ad aprile 2020, quindi applicare la percentuale prevista per la categoria di riferimento. Le imprese con fatturato 2019 fra 400.000 e 1 milione di euro calcolano il 15% delle perdite registrate e applicano il coefficiente della specifica attività imprenditoriale. Per le imprese con fatturato 2019 fra 1 e 5 milioni di euro il moltiplicatore si applica sul 10% delle perdite. Sopra a 5 milioni di euro l’indennizzo è sempre pari al 10% della perdita di fatturato.Leggi tutto

Comments are closed.

Contatti